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samedi 17 mai 2014

Hachis parmentier à ma façon



Encore et toujours des salades ! Et oui, les périodes dites de "régime" ne sont pas marrantes !! Alors pour changer, je vous propose un hachis parmentier tout léger léger !!


Ingrédients:

- 3 blanc de poulet
- 3 poireaux
- 20 ml sauce soja
- 20 ml sauce coco
- gingembre, sel, poivre




Préparation:

- préchauffez votre four à 180°
- Émincez le poulet en petits morceaux, puis faite le revenir dans une poêle. ( ayant une poêle en céramique je n'ajoute pas de matière grasse, mais vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive pour éviter que ça attache.)
- Une fois que les morceaux sont bien dorés, ajoutez la sauce soja ainsi que la sauce coco, puis assaissonez avec le sel, poivre et gingembre. Laissez cuire l'ensemble à feu doux jusqu'à ce que la préparation ai bien réduit.
- Émincez les poireaux en petits morceaux, et faire revenir soit à la vapeur, soit dans une casserole d'eau bouillante.
- Une fois que les deux préparations sont prêtes, versez la viande dans un fond de plat à gratin, puis disposez les poireaux par dessus.
- Enfournez pour 15 min, et savourez :)

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