et voila la recette de la crème pâtissière, toujours à l'aide du cook'in bien sur, mais adaptable à la main ! Elle me sert pour garnir des choux (environ 25), ou encore pour les gros desserts comme mille feuille ou autre éclairs et religieuses :)
Ingrédients:
500g de lait entier
120g de sucre semoule
40g de Maïzena
4 jaunes d'oeufs
Préparation:
- Placez le fouet sur les lames. Versez le lait, le sucre, la Maïzena et les jaunes d'oeufs dans le bol.
- Réglez le minuteur sur 10min, 100°, vit3.
- Une fois le cycle terminé, réglez le minuteur sur 1min vit2 pour refroidir la crème et éliminer la crème.
- Une fois le cycle terminé, réglez le minuteur sur 1min vit2 pour refroidir la crème et éliminer la crème.
Pour les malheureuses qui n'ont pas encore le cook'in, placez l'ensemble des ingrédients dans une casseroles, et mélanger à feu doux continuellement, jusqu’à épaississement !
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